用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文 |  ENGLISH

江毅出席南方电网公司与通用(GE)电气公司技术交流会,希望双方加强合作往来

信息来源:南方电网报  发布时间2017-12-12

  南网报讯 12月11日,南方电网公司与通用电气(GE)公司开展技术交流会。南方电网公司党组成员、副总经理江毅出席交流会。会上,双方围绕微电网技术及分布式电源管理等主题进行了探讨交流。

  江毅表示,发展安全、可靠、绿色、高效电力需要先进的技术支持,南方电网公司一直以来重视与国际先进企业的交流合作,希望今后双方加强合作往来。

  通用电气(GE)公司电网解决方案大中华区总经理林超表示,通用电气(GE)公司在资产绩效管理、配网运行管理及分布式电源接入管理等方面具有丰富的经验,希望今后能在配网智能化、微电网及增量配网等领域与南方电网公司加强合作。通用电气(GE)公司专家还介绍了GE微网技术及解决方案,分享了微网解决方案案例。

  公司总部相关部门,深圳供电局、南网科研院及南网能源公司有关人员参加会议。

  南网报记者 冯俊程

相关文章

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!