用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文 |  ENGLISH

江毅出席公司2018年电网运行方式审查会,要求确保大电网安全稳定运行

信息来源:南方电网报  发布时间2017-12-19

  南网报讯 12月15日,南方电网公司召开2018年电网运行方式汇报审查会。公司党组成员、副总经理江毅出席并讲话。

  会议审议了公司2018年电网运行方式方案,并对方案进行了研究讨论。江毅要求,要按照各部门、各单位提出的意见和建议,对方案进行修改完善,尽快颁发,将任务分解细化,加快推进各项工作,确保大电网安全稳定运行。据悉,公司2018年电网运行方式方案从电网负荷分析、电网风险点研判及防范等方面作了详细的分析,并提出了38项重点工作。

  公司总工程师汪际峰,安全总监兼生技部主任牛保红,公司总部相关部门以及超高压公司、南网科研院、广州电力交易中心等有关负责人参加会议。

  南网报记者 黄勇华

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!