用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文 |  ENGLISH

调峰调频公司海蓄电站2号机组首次并网成功

信息来源:南方电网报  发布时间2018-02-13

  南网报讯 2月6日,海南电网孤网运行结束后的第一天清晨,海蓄电站2号机组发电工况首次并网成功。

  据了解,自1月正式进入动态调试以来,调试组结合1号机组获取的经验,制定了更加详细周密的调试计划,在调试期间共发现并解决了16条缺陷,同比1号机组调试时,缺陷数降至将近一半,为2号机组的顺利并网提供了良好的条件。

  据悉,此次2号机组并网成功后,海蓄电站将继续进行机组甩负荷等一系列试验,为年后2号机组的调试提前打好基础,海蓄电站3号机组的安装工作也在同期进行中。

  (陈语)

相关文章

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!