用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文 |  ENGLISH

陈允鹏主持召开公司2018年节能环保工作领导小组会议,强调
全力消纳清洁能源

信息来源:南方电网报  发布时间2018-03-06

  南网报讯 3月5日,南方电网公司党组成员、副总经理陈允鹏主持召开了公司2018年节能环保工作领导小组会议,听取公司节能环保工作2017年完成情况的汇报,审议2018年计划。

  陈允鹏肯定了公司2017年节能环保工作取得的成绩,指出节能环保工作贯穿于公司各项工作中。他强调,2018年要认真贯彻落实党的十九大报告中提出的“构建清洁低碳、安全高效的能源体系”精神及公司2018年工作会提出的“到2020年初步建成安全、可靠、绿色、高效的智能电网”要求,全力抓好节能环保各项工作任务的落实,特别要做好清洁能源消纳和同期线损统计等工作,积极争取在国务院国资委第五任期考核中获得好的成绩。

  南网报记者 彭文蕊

相关文章

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!