用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文 |  ENGLISH

陈允鹏会见郑人豪,表示
为湛江发展提供更坚实的电力保障

信息来源:南方电网报  发布时间2018-03-09

  南网报讯 3月6日,南方电网公司党组成员、副总经理陈允鹏在广东省湛江市调研之际,会见了湛江市委书记、市人大常委会主任郑人豪,双方就加强政企合作、推进海南联网二回工程建设、湛江市能源规划建设等方面进行了深入交流。

  陈允鹏感谢湛江市委、市政府一直以来对电网企业的关心支持。他表示,湛江良好的发展态势令人振奋、让人期待。当前南方电网公司正在加快电网现代化建设,将立足服务地方经济社会发展,继续加大对湛江电网基础设施建设投资力度,加快农网改造升级,支持重大项目建设和电动汽车发展,优化电网布局及规划,提高供电服务水平,为湛江发展提供更坚实的电力保障。

  郑人豪对南方电网公司长期以来给予湛江的大力支持表示感谢。他表示,湛江市委、市政府将一如既往为电力企业在湛江的发展壮大提供优质服务和保障,大力支持海南联网二回工程建设,要求徐闻县协调工程施工受阻及海上养殖设施清理补偿问题。下一步,湛江市委、市政府将加强与南方电网公司沟通合作,也希望南方电网公司为湛江实施“四大抓手”“五大产业发展计划”提供更有力的电力保障。

  (朱敏)

相关文章

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!